liputanpost.com LiputanPost.com

liputanpost.com
Title: LiputanPost.com
Keywords: YOUR KEYWORDS HERE
Description: Liputanpost.com bukan liputan6.com adalah situs berita yang meliput berita terbaru setiap hari dari hasil liputan dari situs berita terpercaya
liputanpost.com is ranked 3371332 in the world (amongst the 40 million domains). A low-numbered rank means that this website gets lots of visitors. This site is relatively popular among users in the united states. It gets 50% of its traffic from the united states .This site is estimated to be worth $5,181. This site has a low Pagerank(0/10). It has 1 backlinks. liputanpost.com has 43% seo score.

liputanpost.com Information

Website / Domain: liputanpost.com
Website IP Address: 173.194.193.214
Domain DNS Server: ns1.idwebhost.id,ns2.idwebhost.id

liputanpost.com Rank

Alexa Rank: 3371332
Google Page Rank: 0/10 (Google Pagerank Has Been Closed)

liputanpost.com Traffic & Earnings

Purchase/Sale Value: $5,181
Daily Revenue: $14
Monthly Revenue $425
Yearly Revenue: $5,181
Daily Unique Visitors 1,306
Monthly Unique Visitors: 39,180
Yearly Unique Visitors: 476,690

liputanpost.com WebSite Httpheader

StatusCode 200
Cache-Control private, max-age=0
Content-Type text/html; charset=UTF-8
Date Wed, 17 Aug 2016 09:31:15 GMT
Server GSE

liputanpost.com Keywords accounting

Keyword Count Percentage
YOUR KEYWORDS HERE 0 0.00%

liputanpost.com Traffic Sources Chart

liputanpost.com Similar Website

Domain Site Title
liputanpost.com LiputanPost.com

liputanpost.com Alexa Rank History Chart

liputanpost.com aleax

liputanpost.com Html To Plain Text

LiputanPost.com Beranda LiputanPost.com Beranda Labels afliansi animasi answer aplikasi Autos balita baru blogger business online cerita paling lucu Download eentertainment egadget ekesehatan elifestyle emakanan English business online English Entertainment English gadget English health English news English sport entertainment esport Fakta feature foto Fotografi funny gadget games gosip hair Handphone Health Hewan hobby hollywood hot indonesia internet internet marketing islam jerawat jerman kesehatan latest lewat lifestyle makanan marketing minang movie multimedia music musik news opini otomotif parse pria puisi radio rambut seks seo social media software sport sports submit you url tau ngak sih loe technology template tips topnews Travel tutorial tv ucapan unik us video zodiak Fashion Breaking [berita/recent/random][newsticker] Top Featured [sport][featured1] Recent Posts More entertainment , hot Tut Wuri Handayani Versi Della Dalila JKT48 Salah muhammad riffat Liputanpost.com - Della delila salah satu personel grup JKT48 menjadi topik hangat di media sosial twitter, della dengan keliru mengetikan arti semboyan tut wuri handayani di akun twitter nya. Seperti liputanpost.com kutip dari akun twitter resmi nya della jkt48, dia menuliskan arti dari semboyan Tut wuri handayani di status nya, "Walau berbeda tetap satu" Tak butuh waktu lama,kicauan pun datang dari para netizen, pasal nya della delila jkt48 keliru dengan meng-arti tut wuri handayani, banyak netizen yang memperespon terkait status yang di tulis oleh anggota girl band tersebut [media width="Media_Width" height="Media_Height"]http://lagump3x.pun.bz/files/faysal-layla.mp3[/media] entertainment , hot Lagi! Basah-Basahan, Ariel Tatum Unggah Foto Hot Di Instagram muhammad riffat LiputanPost.Com - Siapa yang ngak kenal dengan artis sexy dan selalu berpenampilan sexy ini, ya dia lah Ariel tatum yang baru-baru ini bikin sensasi lagi dengan meng-upload foto sexy nya di instagram dengan fose foto Ariel tatum terlihat hot, dimana foto tersebut terlihat lagi basah-basahan. Tak peduli dengan rambutnya yang masih basah, Ariel tetap saja memakai sebuah mahkota di kepalanya. Tak hanya itu saja, ia juga masih mengenakan berbagai aksesoris seperti kalung, gelang, dan bahkan make up! Tak ketinggalan, ia pun menuliskan caption yang berbunyi, "Jadilah ratu yang ditemani seorang raja. Bangunlah sebuah istana bersama." Tak pelak lagi, foto ini langsung banjir beragam komentar dari para follower-nya di Instagram. Well, ini bukan kali pertama Ariel memamerkan pose topless-nya di Instagram. Pada bulan Agustus 2014 silam, bintang OH BABY ini sempat mengunggah foto panasnya yang tak memakai baju. Gara-gara hal itulah ia sempat mendapatkan respon pedas dari haters-nya. islam Puasa Arafah (Arofah) Penghapus Dosa Dua Tahun muhammad riffat Puasa arafah adalah puasa yang jatuh pada tanggal 9 dzulhijah. puasa arafah dinamakan demikian saat itu jamaah haji sedang wukuf di bawah terik mata hari di padang arafah. puasa ini di anjurkan bagi mereka yang tidak berhaji.sedangkan bagi mereka yang sedang berhaji tidak disyariatkan pusa ini Mengenai hari arofah, Nabi shallallahu'alaihi wa sallam bersabdah "Di antara hari yang allah banyak membebaskan seseorang dari neraka adalah hari arofah. Dia akan mendekati mereka lalu akan menampakan keutamaan pada para malaikat. Kemudian allah berfirman: apa yang di inginkan oleh mereka?" (HR Muslim) Ibnu Rajab Al Hambali mengatakan, "Hari arofah adalah hari pembebasan dari api neraka. Pada hari itu Allah akan membebaskan siapa saja yang sedang wukuf di arofah dan penduduk negri kaum muslimin yang tidak melaksanakan wukuf. Oleh karena itu, hari setelah hari arofah - yaitu hari idul adha - adalah hari 'ied kaum muslimin di seluruh dunia. Baik yang melaksanakan haji dan yang tidak melaksanakan ya sama-sama akan mendapatkan dari api neraka dan ampunan pada hari arofah (Lathoif Al Ma'arif,482) Mengenai keutamaan puasa arafah disebutkan dalam hadits Abu Qotadah, Nabi shallallahu'alaihi wa sallam bersabda: "Puasa arofah dapat menghapuskan dosa setahun yang lalu dan setahun yang akan datang.puasa asyuro (10 muharram) akan menghapuskan dosa setahun yang lalu" (HR Muslim). Ini menunjukan bahwa puasa arafah adalah di antara jalan untuk mendapatkan pengampunan di hari arafah. Hanya sehari puasa, Bisa mendapakan pengampunan dosa untuk dua tahun. Luar bisa fadhilahnya... Hari arafah pun merupakan waktu mustajabnya do'a sebagaimana di sebutkan dalam hadits: "Sebaik-baik do'a adalah do'a pada hari arofah.Dan sebaik-baik yang kau ucapkan,begitu pula yang di ucapkan oleh para nabi sebelumku adalah ucapan Laa ilaha illallah wahdahu laa syarika lah, lahul mulku hamdu wa huwa 'ala kulli sya-in qodiir (tidak ada sesembahan yang ber hak di sembah kecuali Allah semata, tidak ada sekutu bagi-Nya. Miliki-Nya segala kerajaan, segala pujian dan Allah yang menguasai segala sesuatu)"(HR.Tirmidzi,hasan) Demikian sedikit tentang penjelasan pusa arafah semoga kita termasuh orang yang di mudahkan oleh Allah untuk melakukan puasa tersebut dan meraih ke utamaan di dalam nya. Hanya Allah yang memberikan taufik. Semoga berman faat bagi kita semua, moho di maafkan jika ada yang salah, karna manusia tidak luput dari kesalahan, hanya Allah lah yang maha sempurna. business online Cara Cari Duit Di Internet Pakai Aplikasi Android Whaff muhammad riffat Liputanpost.com - Cara cari duit di internet sebenar nya gampang tergantung pada diri sendiri mau cari duit yang halal dan pekerjaan nya dapat di kerjakan di rumah atau di mana saja.pada posting ini saya akan menunjukan pada anda bagaimana cara cari duit dari internet yang gampang dan mudah. Berikut cara nya: Pertama anda dapat memamfaatkan hp smartphone android anda sebagai syarat utama. Karena dengan hp android ada dapat mencari duit online di internet. 1. Silahkan buka playstore atau market di hp android anda 2. Kemudian ketikan WHAFF di pencarian 3. Jika sudah ketemu aplikasi whaff demudian download aplikasi nya 4. Buka aplikasi Whaff 5. Dan silakan klik login menggunakan akun facebook anda 6. Jika anda sudah login maka akan muncul pop up INVITE dan silahkan ada ketik kode invite ini BS45839 kemudian klik OK. ada bisa lihat seperti contoh dibawah 7. Setelah anda ketikan kode invite BS45839 maka ada kan segera mendapatkan duit nya. 8. Untuk menambah duit nya biar lebih banyak silahkan anda dowbload aplikasi yang di tawarkan oleh whaff. 9. Setiap aplikasi yang anda download maka duit anda akan semangkin bertambah Itulah sedikit panduan cara cari duit di internet dengan mudah dan gampang serta halal sekaligus bisa di kerjakan di rumah dan di mana saja hot , news 2 WNI Yang Di Sandera Di Papua Nugini Kini Bebas muhammad riffat Lintaspost.com - Dua wni yang di sandera di papua nugini kini telah bebas, ke dua warga indonesia yang di culik oleh kelompok bersenjata kini telah dibebaskan oleh tentara papua nugini. Seperti yang dikonfirmasi oleh Pangdam XVII Cenderawasih Mayjen TNI Hinsa Siburian. Badar 30 tahun dan ladiri 28 tahun.berhasil di selamatkan oleh negeri jiran tersebut. entertainment , hot Pernikahan Luna Maya Dan Reino Barack Live 5 Stasiun Tv muhammad riffat 1 Lintaspost.com - pernikahan luna maya dan reino barack akan di selenggarakan pada bulan mei 2016 live di 5 stasiun tv. Luna maya akan segera melepas masa lajang nya dengan menerima pinangan sang kekasih dari reino barack. Rencana nya pernikahan luna maya dengan reino barack akan di laksanakan pada bulan mei 2016 dan rencana nya akan di tayangkan secara live oleh 5 stasiun tv lokal. Mungkinkan mantan dari ariel NOAH ini akan meyaingi pernikahan raffi ahmad yang cukup fantastis mari kita tunggu saja pada hari "H" nya business online Review Tips Dan Trik Cashpirate Lengkap muhammad riffat Sebelum saya memberikan tips dan triks cashpirate terlebih dahulu secara singkat saya akan menjelaskan apa itu cashpirate? Review cashpirate Cashpirate adalah sebuah aplikasi android yang bisa menghasilkan dollar dengan gampang sama hal nya dengan aplikasi whaff dimana cara kerja nya sangat lah mudah,anda cukup me-download aplikasi sponsor yang di tawarkan oleh pihak Cashpirate dan kemudian di run selama 1minit setelah 1 menit maka ada akan mendapatkan imbalan yang telah di tetapkan oleh pihak sponsor yang berkisaran antara $0,05 -$0,10 Minimal payout cashpirate tergolong cukup kecil ada cukup mengumpulkan 2500 coins dimana 1 coins di hargai dengan $0,001 Kelebihan cashpirate: Selama saya menggunakan cashpirate tak ada kelebihan yang begitu ber arti selain dari jumblah payout nya yang kecil. Kekurangan cashpirate: Dari segi kekurangan aplikasi cashpirate cukup banya yang saya rasakan, mulai dari aplikasi sponsor yang banyak tidak membayar setelah aplikasi nya di download dan masih banyak lagi Tips cashpirate: Jangan download aplikasi selain dari pirate picks dan aarki karna selain dari itu kebanyakan sponsor tidak membayar selain itu jangan pernah sesekali mencoba memasang aplikasi roxy dan VPN di hp ada meskipun aplikasi tersebut anda gunakan untuk keperluan yang lain,maka jika anda menggunakan ke dua aplikasi tersebut maka akun ada siap2 untuk di banner (pengalaman saya) Trik cashpirate: Untuk memaksimalkan pendapatan anda saya sarankan anda sering2 membuka aplikasi cashpirate karena aplikasi sponsor datang nya tidak menentu. Tambahan tentang cashpirate: Jika anda pernah menggunakan VPN dan proxy sebaik nya anda copot aplikasi cashpirate dan jangan pernah untuk men-download aplikasi sponsor lagi, - kenapa begitu? Karena akun ada sudah di pastikan di banned cashpirate. - Kok bisa seperti itu bukti nya aku pakai VPN atau proxy masih bisa kok login dan download aplikasi sponsor dan pendapatan saya juga masih bertambah. Nah inilah hal yang sangat saya benci dari cashpirate..akun anda akan di banned setelah ada meminta pembayaran.. Itulah sedikit review tips dan triks cashpirate tentang aplikasi android penghasil dollar ini jika ada kesalahan pedoman saya ucapkan mohon maaf social media Facebook Menghadirkan Fitur Baru Kode Seperti Pin muhammad riffat Facebook menghadirkan fitur baru. Mencari dan menemukan orang dengan kode, anda akan lebih gampang,mudah dan cepat menemukan orang terdekat anda Fitur baru facebook ini masih tergilong baru.anda bisa mendapatkan kode facebook pribadi anda dengan gampang. Anda cukup pergi ke beranda lalu klik teman..dan lihatdi bagian atas maka anda akan melihat kode fb anda Seperti yang di katakan kode facebook tersebut hanya berlaku selama 15 menit, jika sudah mekampaui waktu tersebut dengan otomatis kode facebook anda akan berubah hot , news Terungkap Kasus Pembunuhan Hayriantira alias Rian muhammad riffat Apa Motif Andy Wahyudi, Si Pembunuh Hayriantira alias Rian ? Kasus pembunuhan Hayriantira, 37 tahun, asisten pribadi bos PTN XL Axiata masih terus diselidiki. Kepala Kepolisian Daerah Metro Jaya Inspektur Jenderal Tito Karnavian sendiri masih mencari motif Andi Wahyudi,38 tahun yang merupakan si pembunuh Hayriantira. Pihak polisi sendiri kemungkinan akan memeriksa sang ibu Hayriantira, Rukmilah guna mengetahui motif pembunuhan tersebut. “Bisa saja pembunuhan terhadap Rian (Hayriantira) sudah direncanakan,” ungkap Tito Karnavian, Jumat (7/8/2015). Andy Wahyudi sendiri telah menyimpan rapat perbuatannya itu selama hampir lehih dari 9 bulan. Tindakan pembunuhannya terhadap Rian pada Oktober 2014 lalu baru terungkap pada Agustus 2015. Hal ini akhirnya terungkap setelah pihak keluarga mencari-cari keberadaan rumah Andy lantaran curiga karena Andy sendiri merupakan teman dekat Rian. Menurut penjelasan dari Tito Karnavian saat melakukan pemeriksaan, pelaku pembunuhan Rian, Wahyudi mengaku jika dirinya secara sopntan saat melakukan tindakan keji tersebut. Hal itu dilakukannya lantaran sakit hati setelah dihina. “Kami masih mendalami kasus pembunuhan tersebut lantaran motif sesungguhnya masih belum terungkap,” ujar Tito Karnavian. Pihak kepolisian masih terus melakukan pemeriksaan terhadap Andy juga beberapa saksi lain untuk menguak kasus pembunuhan Rian itu. Jika benar terbukti Andy melakukan pembunuhan secara spontan, maka Andy akan dijerat pasal 338 tentang pembunuhan tanpa rencana. Namun jika terbukti Andy melakukan pembunuhan secara terencana maka dia akan dijerat Pasal 340 KUHPtentang pembunuhan berencana. Andy Wahyudi sendiri melakukan pembunuhan terhadapHayriantira pada Oktober 2014 silam di Hotel Cipaganti, Garut, Jawa Barat. Dari hasil pemeriksaan motif pembunuhan Rian ini karena ingin menguasai harta korban. Namun muncul indikasi lain yang menyebutkan ada motif lain yang didasarkan melalui isi rekaman kamera pengintai yang menampakkan adanya mobil Mobilio dengan pelat nomor palsu. Identitas yang digunakan untuk didaftarkan dalam buku tamu di Hotel Cipagantisendiri pun palsu. “Indikasi perencanaannya sudah cukup jelas dan sudah disiapkan secara matang oleh pelaku,” kata Eddi Ratno, rekan Rian pada Jumat (7/8/2015). makanan , social media Playlist Puasa Ramadhan 2015 1436h TV SERU #PlaylistPuasa ramadhan 2015 1436 H menjadi trending topic ti twitter, lucu emang berbagai kata tata plesetan yang mengundang tawa di buat para netizen. Mungkin mendengara kata PlaylistPuasa kamu mungkin berpikiran, wah ini pasti lagu religi terbaru, jika anda berpikiran seperti itu maka sama anda dengan saya, saya juga pertama buka twitter dan lansung melihat kata #PlaylistPuasa menjadi trending topic nomor tiga dan saya lansung berpikir,,wah ini lagu terbaru,,,ternyata setelah di telusuri yang saya lihat hanyalah kata-kata plesetan makanan yang di bikin kayak judul lagu gitu seperti berikut ini: Sudah lihatkan beberapa #PlaylistPuasa ala twitter bagaimana dengan kamu apa Playlist Puasa versi kamu..silahkan komentar Posting Lama Langganan: Entri (Atom) Populars Gaya Bercinta Lengkap Dengan Gambar Ladder Lovin "Posisi ini memerlukan beberapa manuver. Naik turun ke anak tangga kedua dari terakhir dari tangga kolam Lakukan 18... Cerita Seks Para Atlet Sebelum Bertanding khusus Untuk Yang Sudah Dewasa: Manusia memang tak bisa di pisahkan dengan seks,khusus nya yang telah dewasa,seks memang memberika... Efek Toning Rambut Yang Bagus Jika Anda adalah penggemar Marilyn Monroe, gaya rambut ariel noah 2014 terbaru Anda harus benar-benar berharap untuk rambut pirang cant... Cara Memahami Sifat Dan Karakter Cowok Scorpio Goclix News - Cowok Scorpio bergairah tentang segala sesuatu yang mereka lakukan. Orang Scorpio tidak seperti manusia setiap zodiak lainnya.... Cara Menghilangkan Jerawat Keturunan jerawat keturunan tau bahasa kedokteran ia lah jerawat genetik.Yang nama nya genetik arti nya jerawat itu turuntemurun dari keluarga. Tapi... Perbedaan Antara Pinggang Dan Pinggul Pinggang dan pinggul adalah kedua bagian tubuh Anda. Mereka dekat bersama-sama dan terhubung, tetapi mereka berbeda, terutama pada wanita. D... Makna Dari Bentuk Lidah Dalam hidup Anda Makna Dari Bentuk Lidah Dalam hidup Anda - Inilah makna Bentuk lidah Anda yang bisa menentukan perilaku Anda dalam hidup keseharian, biasa n... Cara Mudah Membuangkan Stones Amandel Anda telah mendengar tentang batu amandel dan langkah-langkah putus asa kadang-kadang diambil untuk menyingkirkan mereka, tetapi mungkin And... Mencoba APPS FACEJJANG Video Face Body Dancing Mungkin kamu pernah melihat sebuah video lucu kan, dimana di dalam video tersebut body sama face alias wajah sama tubuh nya berbeda den... cara menghilangkan jerawat dengan bahan alami Jerawat adalah masalah kulit yang sangat umum di banyak bagian dunia. Banyak dari kita akan memilih untuk menggunakan obat- obatan untuk m... Archive ▼ 2015 (41) ▼ September (7) ▼ Sep 25 (1) Tut Wuri Handayani Versi Della Dalila JKT48 Salah ? Sep 23 (2) ? Sep 22 (1) ? Sep 18 (2) ? Sep 17 (1) ? Agustus (2) ? Agu 23 (1) ? Agu 08 (1) ? Juli (2) ? Jul 04 (1) ? Jul 01 (1) ? Juni (3) ? Jun 23 (1) ? Jun 19 (1) ? Jun 13 (1) ? Mei (2) ? Mei 10 (1) ? Mei 02 (1) ? April (4) ? Apr 29 (1) ? Apr 28 (1) ? Apr 20 (1) ? Apr 03 (1) ? Maret (1) ? Mar 08 (1) ? Februari (11) ? Feb 25 (2) ? Feb 24 (1) ? Feb 23 (1) ? Feb 18 (1) ? Feb 16 (1) ? Feb 15 (1) ? Feb 11 (1) ? Feb 10 (1) ? Feb 09 (1) ? Feb 03 (1) ? Januari (9) ? Jan 31 (1) ? Jan 27 (1) ? Jan 18 (1) ? Jan 10 (1) ? Jan 09 (2) ? Jan 06 (1) ? Jan 04 (1) ? Jan 03 (1) ? 2014 (130) ? Desember (32) ? Des 30 (2) ? Des 29 (1) ? Des 28 (1) ? Des 26 (1) ? Des 25 (2) ? Des 24 (1) ? Des 22 (3) ? Des 20 (2) ? Des 19 (2) ? Des 17 (2) ? Des 16 (1) ? Des 15 (1) ? Des 14 (1) ? Des 10 (3) ? Des 09 (1) ? Des 08 (2) ? Des 07 (1) ? Des 05 (1) ? Des 03 (1) ? Des 02 (1) ? Des 01 (2) ? November (90) ? Nov 30 (1) ? Nov 28 (1) ? Nov 27 (2) ? Nov 26 (1) ? Nov 25 (1) ? Nov 24 (3) ? Nov 23 (3) ? Nov 22 (1) ? Nov 21 (6) ? Nov 20 (6) ? Nov 19 (6) ? Nov 18 (3) ? Nov 17 (6) ? Nov 16 (6) ? Nov 15 (8) ? Nov 14 (8) ? Nov 13 (7) ? Nov 12 (3) ? Nov 11 (5) ? Nov 10 (1) ? Nov 09 (2) ? Nov 08 (2) ? Nov 07 (4) ? Nov 06 (2) ? Nov 03 (1) ? Nov 02 (1) ? Oktober (6) ? Okt 31 (2) ? Okt 30 (2) ? Okt 29 (1) ? Okt 28 (1) ? Mei (2) ? Mei 08 (1) ? Mei 07 (1) ? 2013 (110) ? Mei (2) ? Mei 13 (1) ? Mei 10 (1) ? April (3) ? Apr 27 (1) ? Apr 26 (1) ? Apr 13 (1) ? Maret (27) ? Mar 29 (1) ? Mar 24 (1) ? Mar 17 (3) ? Mar 16 (1) ? Mar 15 (1) ? Mar 14 (2) ? Mar 13 (1) ? Mar 11 (1) ? Mar 10 (2) ? Mar 09 (3) ? Mar 08 (2) ? Mar 06 (3) ? Mar 05 (1) ? Mar 04 (1) ? Mar 03 (3) ? Mar 02 (1) ? Februari (32) ? Feb 28 (1) ? Feb 27 (4) ? Feb 26 (1) ? Feb 25 (1) ? Feb 24 (2) ? Feb 22 (1) ? Feb 21 (3) ? Feb 20 (2) ? Feb 19 (1) ? Feb 17 (2) ? Feb 15 (1) ? Feb 14 (3) ? Feb 12 (2) ? Feb 10 (1) ? Feb 09 (1) ? Feb 08 (1) ? Feb 07 (1) ? Feb 04 (1) ? Feb 02 (2) ? Feb 01 (1) ? Januari (46) ? Jan 31 (1) ? Jan 30 (1) ? Jan 29 (2) ? Jan 27 (1) ? Jan 24 (1) ? Jan 23 (1) ? Jan 22 (1) ? Jan 21 (2) ? Jan 20 (1) ? Jan 19 (1) ? Jan 18 (1) ? Jan 15 (1) ? Jan 14 (1) ? Jan 13 (1) ? Jan 12 (3) ? Jan 11 (2) ? Jan 10 (2) ? Jan 09 (3) ? Jan 08 (4) ? Jan 07 (6) ? Jan 06 (1) ? Jan 02 (3) ? Jan 01 (6) ? 2012 (732) ? Desember (52) ? Des 31 (1) ? Des 29 (1) ? Des 28 (5) ? Des 27 (3) ? Des 26 (2) ? Des 25 (5) ? Des 24 (2) ? Des 22 (6) ? Des 21 (2) ? Des 20 (1) ? Des 14 (5) ? Des 13 (1) ? Des 12 (3) ? Des 10 (3) ? Des 09 (1) ? Des 08 (1) ? Des 07 (2) ? Des 05 (3) ? Des 04 (2) ? Des 03 (1) ? Des 01 (2) ? November (35) ? Nov 29 (1) ? Nov 26 (1) ? Nov 25 (3) ? Nov 24 (4) ? Nov 23 (4) ? Nov 22 (6) ? Nov 21 (3) ? Nov 20 (3) ? Nov 19 (3) ? Nov 18 (1) ? Nov 16 (2) ? Nov 15 (2) ? Nov 14 (2) ? Oktober (92) ? Okt 28 (3) ? Okt 27 (22) ? Okt 26 (24) ? Okt 25 (1) ? Okt 22 (2) ? Okt 21 (1) ? Okt 20 (1) ? Okt 19 (4) ? Okt 17 (6) ? Okt 16 (1) ? Okt 15 (3) ? Okt 14 (4) ? Okt 13 (1) ? Okt 12 (5) ? Okt 11 (3) ? Okt 10 (1) ? Okt 08 (4) ? Okt 06 (2) ? Okt 04 (1) ? Okt 01 (3) ? September (30) ? Sep 30 (2) ? Sep 29 (2) ? Sep 25 (4) ? Sep 24 (5) ? Sep 23 (1) ? Sep 21 (1) ? Sep 19 (4) ? Sep 18 (1) ? Sep 17 (2) ? Sep 16 (3) ? Sep 15 (1) ? Sep 14 (1) ? Sep 02 (2) ? Sep 01 (1) ? Agustus (55) ? Agu 30 (1) ? Agu 16 (1) ? Agu 15 (2) ? Agu 14 (2) ? Agu 13 (4) ? Agu 12 (4) ? Agu 11 (3) ? Agu 10 (2) ? Agu 09 (4) ? Agu 08 (7) ? Agu 07 (2) ? Agu 06 (3) ? Agu 05 (2) ? Agu 04 (4) ? Agu 03 (2) ? Agu 02 (7) ? Agu 01 (5) ? Juli (109) ? Jul 31 (1) ? Jul 30 (1) ? Jul 29 (4) ? Jul 28 (3) ? Jul 27 (3) ? Jul 26 (5) ? Jul 25 (4) ? Jul 24 (9) ? Jul 23 (7) ? Jul 22 (5) ? Jul 21 (4) ? Jul 20 (5) ? Jul 19 (3) ? Jul 18 (3) ? Jul 17 (4) ? Jul 16 (6) ? Jul 15 (1) ? Jul 14 (3) ? Jul 13 (4) ? Jul 12 (2) ? Jul 11 (1) ? Jul 10 (3) ? Jul 09 (7) ? Jul 07 (2) ? Jul 06 (2) ? Jul 05 (5) ? Jul 03 (4) ? Jul 02 (3) ? Jul 01 (5) ? Juni (70) ? Jun 30 (3) ? Jun 29 (3) ? Jun 28 (2) ? Jun 27 (5) ? Jun 26 (3) ? Jun 25 (6) ? Jun 24 (4) ? Jun 15 (2) ? Jun 14 (5) ? Jun 13 (4) ? Jun 12 (5) ? Jun 11 (6) ? Jun 10 (3) ? Jun 09 (4) ? Jun 08 (3) ? Jun 07 (1) ? Jun 06 (1) ? Jun 05 (1) ? Jun 04 (3) ? Jun 03 (2) ? Jun 02 (2) ? Jun 01 (2) ? Mei (135) ? Mei 31 (3) ? Mei 30 (4) ? Mei 29 (1) ? Mei 28 (2) ? Mei 27 (3) ? Mei 26 (8) ? Mei 25 (1) ? Mei 23 (2) ? Mei 22 (4) ? Mei 21 (1) ? Mei 20 (3) ? Mei 19 (2) ? Mei 18 (4) ? Mei 17 (8) ? Mei 16 (12) ? Mei 15 (2) ? Mei 14 (3) ? Mei 12 (6) ? Mei 11 (7) ? Mei 10 (3) ? Mei 09 (4) ? Mei 08 (3) ? Mei 07 (4) ? Mei 06 (5) ? Mei 05 (15) ? Mei 04 (15) ? Mei 03 (1) ? Mei 02 (5) ? Mei 01 (4) ? April (47) ? Apr 30 (4) ? Apr 28 (3) ? Apr 27 (5) ? Apr 25 (2) ? Apr 24 (7) ? Apr 23 (3) ? Apr 21 (1) ? Apr 20 (1) ? Apr 19 (1) ? Apr 18 (3) ? Apr 17 (6) ? Apr 15 (2) ? Apr 14 (1) ? Apr 12 (1) ? Apr 11 (2) ? Apr 09 (2) ? Apr 04 (2) ? Apr 01 (1) ? Maret (86) ? Mar 29 (2) ? Mar 27 (2) ? Mar 26 (2) ? Mar 25 (2) ? Mar 21 (1) ? Mar 20 (2) ? Mar 16 (2) ? Mar 15 (3) ? Mar 14 (3) ? Mar 13 (7) ? Mar 12 (11) ? Mar 10 (7) ? Mar 09 (8) ? Mar 08 (11) ? Mar 07 (7) ? Mar 06 (4) ? Mar 05 (11) ? Mar 02 (1) ? Februari (19) ? Feb 23 (1) ? Feb 16 (1) ? Feb 14 (1) ? Feb 12 (1) ? Feb 11 (2) ? Feb 10 (1) ? Feb 07 (1) ? Feb 06 (1) ? Feb 04 (2) ? Feb 03 (6) ? Feb 02 (1) ? Feb 01 (1) ? Januari (2) ? Jan 31 (1) ? Jan 28 (1) ? 2011 (4) ? November (1) ? Nov 05 (1) ? Oktober (3) ? Okt 29 (3) ? 2010 (7) ? Maret (5) ? Mar 01 (5) ? Januari (2) ? Jan 02 (2) Comments Formulir Kontak Nama Email * Pesan * LiputanPost.com ? 2015. All Rights Reserved. Shared by Themes24x7 MARI themes Diberdayakan oleh Blogger.

liputanpost.com Whois

Whois Server Version 2.0
Domain names in the .com and .net domains can now be registered
with many different competing registrars. Go to http://www.internic.net
for detailed information.
  Domain Name: LIPUTANPOST.COM
  Registrar: CV. JOGJACAMP
  Sponsoring Registrar IANA ID: 1478
  Whois Server: whois.resellercamp.com
  Referral URL: http://www.resellercamp.com
  Name Server: NS1.IDWEBHOST.ID
  Name Server: NS2.IDWEBHOST.ID
  Status: clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited
  Updated Date: 16-sep-2015
  Creation Date: 15-sep-2015
  Expiration Date: 15-sep-2016
>>> Last update of whois database: Thu, 19 May 2016 23:21:39 GMT <<<
For more information on Whois status codes, please visit https://icann.org/epp
NOTICE: The expiration date displayed in this record is the date the
registrar's sponsorship of the domain name registration in the registry is
currently set to expire. This date does not necessarily reflect the expiration
date of the domain name registrant's agreement with the sponsoring
registrar. Users may consult the sponsoring registrar's Whois database to
view the registrar's reported date of expiration for this registration.
TERMS OF USE: You are not authorized to access or query our Whois
database through the use of electronic processes that are high-volume and
automated except as reasonably necessary to register domain names or
modify existing registrations; the Data in VeriSign Global Registry
Services' ("VeriSign") Whois database is provided by VeriSign for
information purposes only, and to assist persons in obtaining information
about or related to a domain name registration record. VeriSign does not
guarantee its accuracy. By submitting a Whois query, you agree to abide
by the following terms of use: You agree that you may use this Data only
for lawful purposes and that under no circumstances will you use this Data
to: (1) allow, enable, or otherwise support the transmission of mass
unsolicited, commercial advertising or solicitations via e-mail, telephone,
or facsimile; or (2) enable high volume, automated, electronic processes
that apply to VeriSign (or its computer systems). The compilation,
repackaging, dissemination or other use of this Data is expressly
prohibited without the prior written consent of VeriSign. You agree not to
use electronic processes that are automated and high-volume to access or
query the Whois database except as reasonably necessary to register
domain names or modify existing registrations. VeriSign reserves the right
to restrict your access to the Whois database in its sole discretion to ensure
operational stability. VeriSign may restrict or terminate your access to the
Whois database for failure to abide by these terms of use. VeriSign
reserves the right to modify these terms at any time.
The Registry database contains ONLY .COM, .NET, .EDU domains and
Registrars